Il Borgo in tavola

La locanda Do' Pazzi, dove cucina semplice e gustosa,
quasi con una formula magica, si sposano per soddisfare ogni peccato di gola.
Palati raffinati inizieranno un viaggio dove:

- scopriranno gli antichi sapori genuini dei borghi italiani;
-ritroveranno le ricette della tradizione locale e non, che si pensava dimenticate;
-sorseggeranno del buon vino per un aperitivo tra amici.

Lo Staff

Sono fatti di ingredienti genuini, freschi e del posto...no, non stiamo parlando solo delle pietanze proposte, ma del proprietario e i suoi collaboratori, veri e propri Pazzi di stagione, i quali gestiscono la Locanda dal 2003, da sempre con la stessa passione culinaria, gli stessi obiettivi, la stessa determinazione: riportare sulla tavola le ricette tipiche dell'arte culinaria umbra-veneta, quella vera e tradizionale, dove sapori e odori di un tempo si incontrano grazie alla maestria e alla dedizione di lunga data da parte dei due chef-locandieri di cui l'ultima arrivata 'Silvia', di provenienza eugubina, laureata in scenografia teatrale i cui piatti sono 'tutto un programma per bontà e stravaganza' e, come non citare l'unica saggia della locanda 'Caterina', sempre gentile e sorridente con tutti i commensali in attesa di una vostra visita andemo a cucinar.

Clienti felici con la nostra chef

La nostra capochef in compagnia dell'oste

Caterina, insostituibile maitre di sala