I Nostri Piatti
Cicchetto Veneziano
Piccoli assaggi di pesce veneziano legato alla stagionalità e alla fantasia dello chef, tra cui: Sarde in Saoor, Baccalà Mantecato, Piovra con Patate Lesse, Polpetti di Baccalà, Ovetto Sodo con Acciuga, Gamberi Saltati al Rosmarino e altro ancora

Muffin di Zucca Gialla
con crema di Salsiccia su fonduta di formaggio Pecorino
Polpette di Spinaci
Polpette di Spinaci e Fontina su Salsa Tzatziki dello Chef


Coccetto
Coccetto di Fonduta di Gorgonzola, Patate Lesse e Radicchio Trevigiano
Spaghettoni alla Bottarga
con timo e ricotta salata


Carbonara
Spaghettoni alla Carbonara come da tradizione
Fettuccine Al Nero di Norcia
Pasta fatta a Mano con Tartufo Nero di Norcia


Uova alla Tirolese
Uova al Piatto con Speck Affumicato e Patatine Arrosto
Stracotto ai Carciofi
Stracotto Toscano ai Carciofi

Maialino al Forno
maialino al forno con Ripieno di Prugne, Crema di Salsiccia glassato al vino rosso e scaglie di Tartufo accompagnato da Sformatino di Patate
Strudel
Strudel Tirolese secondo tradizione

Tortino al Cuore Fondente
Tortino di Cioccolato al cuore caldo fondente
