I Nostri Piatti

Cicchetto Veneziano

Piccoli assaggi di pesce veneziano legato alla stagionalità e alla fantasia dello chef, tra cui: Sarde in Saoor, Baccalà Mantecato, Piovra con Patate Lesse, Polpetti di Baccalà, Ovetto Sodo con Acciuga, Gamberi Saltati al Rosmarino e altro ancora

Uova Strapazzate al Tartufo

Su fette di Pane Bruscato

Crostino di Alici al Burro

alici su Pane Imburrato

Muffin di Zucca Gialla

con crema di Salsiccia su fonduta di formaggio Pecorino

Polpette di Spinaci

Polpette di Spinaci e Fontina su Salsa Tzatziki dello Chef

Coccetto

Coccetto di Fonduta di Gorgonzola, Patate Lesse e Radicchio Trevigiano

Spaghettoni alla Bottarga

con timo e ricotta salata

Carbonara

Spaghettoni alla Carbonara come da tradizione

Fettuccine Al Nero di Norcia

Pasta fatta a Mano con Tartufo Nero di Norcia

Uova alla Tirolese

Uova al Piatto con Speck Affumicato e Patatine Arrosto

Stracotto ai Carciofi

Stracotto Toscano ai Carciofi

Maialino al Forno

maialino al forno con Ripieno di Prugne, Crema di Salsiccia glassato al vino rosso e scaglie di Tartufo accompagnato da Sformatino di Patate

Strudel

Strudel Tirolese secondo tradizione

Cestino

Cestino di Croccante alle mandorle congelato alla vaniglia e frutti di bosco

Tortino al Cuore Fondente

Tortino di Cioccolato al cuore caldo fondente